Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 611 страница 620 из 703

611

Где-то через двадцать минут девушка вошла на кухню. Капюшон вновь скрывал её лицо. Фроста налила себе кофе и села с чашкой напротив Такаши, любуясь им

0

612

Налив себе еще чаю посмотрел на девушку и сказал спокойным голосом Милая может ты перестанешь носить капюшон?тебе без него больше идет снова осмотрев девушку с ног до головы улыбнулся и продолжил пить чай

0

613

Фроста сняла капюшон, открыв лицо с ожогами. - тебе нравится видеть меня такой? Что ж, смотри - девушка опустила голову и смотрела на кофе, которое начало замерзать

0

614

Ты мне нравишься любой!и не думай что перестанешь провел рукой по лицу девушки и все ее раны исчезли передав всю боль мне.Сидел и не подавал виду что мне ужасно больно,но когда забрал последнею рану не выдержал и слегка скривился,но быстро выпрямившись продолжил пить чай и смотреть на девушку любящим взглядом

0

615

Девушка подошла к нему и обняла со спины. Она заметила,что парню больно. Боль постепенно начала угасать. Она не передавалась девушке, она исчезала. Фроста поцеловала парня и щеку и прошeптaлa - я люблю тeбя

0

616

я тоже люблю тебя! сидел попивая чай Блин что же мне все таки делать?Мне осталось жить не так много времени,а я хочу остаться с Фрост! в душе был хаос от того что я не знал что делать,но этого нельзя было понять просто посмотрев на меня.Хоть в душе и был хаос я сидел получая удовольствия от того что Фрост рядом

0

617

Девушка потерлась щекой о его щеку и начала делать парню расслабляющий массаж, думая о своем - интересно,о чем он сейчас думает. Лично я влюбилась как девочка. Пока он рядом, ничего нe стрaшно. a eсли он умрeт? нeт! этого нe будeт!

0

618

Посмотрев на Фрост увидел что девушка в раздумье и я решил не отвлекать ее.Сидел минут пять получая удовольствие от массажа и в голову снова лезли плохие мысли А как она переживет то что я могу скоро умереть?А если она совершит что то глупое?блин и что же МНЕ то делать? в душе так же был хаос но я этого не показывал

0

619

Девушка закончила и снова села за стол, найдя в холодильнике балык и салями. Фроста с удовольствием начала опустошать тарелку, смотря на Такаши

0

620

приду часа через 2

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры