Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 641 страница 650 из 703

641

ХЕхехехе давай давай!Ну че тебе сказали через скока монитор забрать?

0

642

Сказали позвонить в среду и они точно скажут. Так что я не знаю!          девушка посмотрела на Такаши - честно признаюсь, была мысль,что ты ничего не помнишь

0

643

глупенькая! произнес медленно и посмотрев на девушку хотел что то сказать,но меня поразила красота девушки и я просто смотрел на нее я в ванну а то меня морозит

0

644

Фроста поцеловала его в нос и прижалась к груди.   офф: топай. А я посмотрю вдруг малая пришла

0

645

Мне....мне это нравиться! сказал в неожиданный момент Блин и че я сказал?Сморозил такую глупость,интересно как она это воспримет?боже хоть бы это все закончилось хорошо

0

646

Что нравится? - девушка недоуменно на него посмотрела. - это? - поцеловала его в нос снова - или это? - прижалась

0

647

и то,и то!а можно повторить? сказал смотря на девушку умоляющими глазами

0

648

Девушка улыбнулась и прижавшись к парню, нежно поцеловала его в лоб, потом в нос, в обе щеки и завершила всё сладким поцелуем в губы

0

649

крутто!ты читаешь мои мысли! сказал с восторгом посмотрев на девушку хотел снова что  то сказать но засмотревшись на девушку снова промолчал

0

650

Милый, ты как-то странно себя ведешь. Что-то есть такое,чего я не знаю? - внимательно посмотрела на парня, пытаясь понять что с ним

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры