Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 661 страница 670 из 703

661

Тихо зашла с чёрного входа,держа в руках катану.Девушка была пьяна вдребезги,так что истинная сущность заснула,а Ура свободно распоряжалась телом. Великолепно....Я помогу разобраться внешней Триш-Омотэ с её проблемами. тенью проскользнула в спальню

0

662

Девушка закончила с документами и попрощалась с Дереком. Монитор погас. Фроста встала из-за стола и пошла обратно в спальню. Увидев там девушку, мгновенно преградила ей дорогу

0

663

Вот чёрт. из-под чёлки взметнулись искры Оо,Фроста,здравствуй! катана мгновенно рассыпалась в пыль

0

664

Я не знаю, зачем ты пришла с оружием в руках, но если ты собралась мстить,то мсти мне,а не ему- спокойным холодным голосом ответила девушка

0

665

Ну что ты,какое оружие!Тебе в темноте просто показалось. плотоядно улыбнулась

0

666

Я прекрасно вижу в темноте. Уходи пожалуйста - таким же холодным тоном ответила Фроста

0

667

Великолепно.Ледяной тон,ледяное сердце.И оно умеет любить. Не удивительно,что мы не в дружбе. хихикнула

0

668

Да ты смотрю пьяна. Триш, уходи. Тебе нечего тут делать. Мстить будешь не здесь и не сейчас. - Фроста смотрела на нее из- под капюшона

0

669

Да ну,правда что-ли?! мгновенно вынула кинжал Ты отняла у меня...нет,у НЕЁ всё,что только было,и ты смеешь ещё что-то говорить насчёт того,что я-то есть она не вовремя,и мстить не должна?!

0

670

Фроста оставалась всё так же спокойна и холодна - я не говорю,что она не должна мстить. Но не здесь и не сейчас. И уж тем более не Такаши. Он ни в чем не виноват, его разум помутнен.

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры