Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 671 страница 680 из 703

671

И чем-же?!Ни за что в жизни не поверю,что тут обошлось без тебя. поигрывает рукояткой кинжала

0

672

Ты права. Не обошлось. Но вышло это не совсем по моему желанию. Ты думаешь я просто так скрываю лицо? Те,кто смотрит мне в глаза- теряют рассудок. Он дух, на него подействовало иначе. Но eму зaхотeлось провeрить

0

673

Так-так....Глаза,значит....Почему бы тебе не носить очки? Или просто их не выцарапать?!

0

674

Извини,но когда тебе скручивают руки и пальцами подымают веки, то тут мало что можно сделать. А вообще знаешь что, сейчас я не жалею что он это сделал. Я люблю его. - голос был таким же холодным

0

675

Ну да ладно.Отомщу потом.Только знаешь,сколько ты и твоя предшественница хоть и лучшая подруга Омотэ принесли ей боли?И Адору она простила...А вот тебя вряд-ли...

0

676

Я знаю,что простить меня нельзя. Но я и не прошу невозможного. Мы обязательно разберемся,но не сейчас. Сейчас мне нужно думать,как сделать так,чтоб Такаши не умер окончательно. Ему остaлось нeсколько днeй.

0

677

Он умрёт? Та часть лица Уры,что была видна выглядела крайне озадаченной Думаю,внешняя Триш может помочь.Но не расстраивай её.Мне-то всё-равно..

0

678

У него был договор с Адой,чтоб он смог остаться в этом мире. С её смертью, договор разорван. Но что-то произошло и он медленно умирает. Новый договор не помог. Он держится только на прикaзe жить,инaчe бы умeр eщe нeсколько днeй нaзaд. позволь мнe нaйти способ спaсти eго и можeшь дeлaть со мной что хочeшь

0

679

Я бы тебе не позволила,да боюсь моя Омотэ от горя умрёт.Хорошо,я позволяю. убрала кинжал,который судорожно сжимала всё это время

0

680

Благодарю. -всё это время Фроста держалась спокойно и холодно - я обещаю тебе, как только найдется способ оставить Такаши в этом мире, сделаешь со мной что захочешь. Смерти я не боюсь.

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры