Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 81 страница 90 из 703

81

ада сидела на крыше с кружкой горячего шоколада. Девушка забралась в цветы и её было трудно заметить

0

82

создал каждой девочке по красивому браслету из золота и подарив их улыбнулся и создал себе стакан пива и потихоньку стал пить

0

83

Без второй души я чувствую себя какой-то опустошенной, ненужной- думала девушка, отпивая шоколад из кружки

0

84

еще немного поиграв с девочками пошел на крышу что бы отдохнуть и увидев что ада в раздумьях решил не беспокоить и сел подальше

0

85

Девушка не заметила его и продолжала сидеть словно статуя. - ты от меня так просто не избавишься- услышала она голос в голове,но это была не Блекки. Ада ошарашенно стала оглядываться

0

86

интересно о чем она сейчас так сильно думает? сидел на крыше и говорил сам с собой

0

87

Ада еще пару раз оглянулась и решила,что ей просто показалось - тебе не показалось. Ты моя, хоть и без второй души. - шею обожгло и на ней проявилась печать Призрака. - твою мать - выругaлaсь дeвушкa и вскочилa

0

88

не кепетись!и расскажи что случилось уже стоял возле ады

0

89

Ничего- зло ответила девушка - меня оса укусила

0

90

Знаешь осы не оставляют таких сильных печатей!так что расскажи ну если хочешь можешь прогнать

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры