Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Тириол » Подземный город Редстоун

Подземный город Редстоун

Сообщений 91 страница 100 из 648

91

Фроста устроила грандиозный скандал. Эрика вылечили и уложили в кровать. Девушка сидела с ним рядом и держала за руку. Она была сердитая

0

92

я же говорил что мне здесь не рады!так что я лучше в свой дом!там хоть пусто,да и домом назвать сложно,но зато безопасно в окне была халупа почти сломанная,и на вид в ней мог жить только нищий бродяга но все таки,в нем жил я

0

93

Можно я побуду с тобой? С меня коньяк. - девушка подмигнула и умчалась за коньяком

0

94

но вот как ей отказать?и милая,и добрая,да в добавок и бухло дает!но в этом доме мне как то непосебе,побыстрее бы выйти отсюда,а то мне тут будет плохо улыбнулся и стал ждать Фрост

0

95

Девушка вернулась с бутылкой самого дорогого коньяка и целым пакетом еды. - я готова. Такаши я оставила записку, если он очнется.

0

96

ну что наливай!и не пей много!я помню как ты пьешь,ты сразу пьянеешь,так что не налегай

0

97

Хорошо хорошо. - девушка налила себе совсем чуть чуть,а парню как положенно - ну рассказывай. Как ты был всё это время

0

98

ну как?вон живу вон в той халупе! показал пальцем на только что сломавшиюся халупу и сразу сказал ооо блин!теперь жить негде,но хотя так всегда было,всегда недоедал и тому подобное!в общем бедствовал всю жизнь

0

99

Фроста грустно глянула на парня, а потом на разрушенный дом - может останешься тут? Хотя я вижу,что тебе тут не удобно. Знаешь что, у меня ведь есть свой дом на окраине. Может туда пойдeм?

0

100

да не ненадо,я с детства один живу и ремонтирую ее,и сейчас починю!мне интереснее то что с тобой было все это время! сказал отпив из бокала

0

Вы здесь » Гильдия » Город Тириол » Подземный город Редстоун