Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Тириол » Подземный город Редстоун

Подземный город Редстоун

Сообщений 131 страница 140 из 648

131

Девушка затащила его в дом и начала лечить. - ну почему мне так везет с парнями. Вечно затаскиваю их спать. Что парень,что друг одинаковые.     п.с. Спокойной ночи

0

132

Фроста накинула капюшон и стала убирать в доме. Потом посмотрела в окно на город. Он был прекрасен. - наконец-то я дома. И меня ждали. Это главное

0

133

шла по городу и с интересом все рассматривала, Интересно а смогу ли я использовать здесь магию на полную мощность?

0

134

дойдя до дома на окраине почувствовала знакомую ауру. прошла во двор и уселась на крыльце Интересненько через сколько она меня почувствует задумчиво осматривала все вокруг

0

135

Девушка сидела и смотрела на Эрика,когда пришло странное чувство что тут кто-то есть. Фроста вышла во двор и увидела девушку - здравствуй. Чем обязаны визиту?

0

136

крутила в руках медальон Да та мимо проходила, а ты я смотрю не успела любимого возрадить, как уже на другого засматриваешься? посмотрела на девушку ожидая её реакцию

0

137

Мой любимый жив и здоров. Спит спокойно - девушка улыбнулась. - а Эрика я знаю с детства. Просто давно не видела

0

138

Фроста прислонилась спиной к стене и смотрела на город. Присутствие девушки её не беспокоило. Она была дома,а на многое остальное было наплевать

0

139

девушка еще немного постояла и пошла в дом. Укрыв Такаши и Эрика, пошла на второй этаж в свою спальню. Переодевшись, легла в кровать.

0

140

Она вспомнила детство с Эриком. То,как издевалась над ним,  вымещая всю злость и не желая признать,что привязалась к этому слабому мальчику. Фроста удобнее легла.

0

Вы здесь » Гильдия » Город Тириол » Подземный город Редстоун