Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Тириол » Подземный город Редстоун

Подземный город Редстоун

Сообщений 141 страница 150 из 648

141

с мега скептическим выражением на лице посмотрела на девушку ну как знаешь, вот только...не договорила а просто встала и пошла к выходу

0

142

Только что? - прозвучало в голове у Эммики. Фроста еще не спала.

0

143

Девушка встала и показалась в дверях в халате. - только что? - повторила она свой вопрос

0

144

Поняв,что ответа она не получит, Фроста фыркнула и пошла спать

0

145

блин извини у меня комп ключит
не забывай зачем ты воскрешала Такаши, хотя ты уже большая девочка... сама все понимаешь сидела на изгороди и о чем то думала

0

146

Фроста проснулась рано утром и пошла на озеро.

0

147

Девушка разделась и нырнула в воду. Она была прозрачной и холодной. Фроста доплыла до дна и засмотрелась на разноцветных рыбок. Затем она поплыла к водопаду. За ним скрывалась пещерa,в которой онa прятaлaсь в дeтствe

0

148

Девушка выбралась из воды и пошла в глубь пещеры. Она легла на камнях, смотря как преломляется свет от камней в стенах. Так она и заснула

0

149

Эрик оказался возле девушки,и сев рядом сказал Помнишь как ты меня тут привязала к камню,и скинула в воду?да я тогда чуть не помер,а за это ты меня еще и избила

0

150

Перестань пожалуйста. Я не хочу это вспоминать. Но прошлое изменить я не могу. - девушка лежала с закрытыми глазами. Она вновь стала холодной

0

Вы здесь » Гильдия » Город Тириол » Подземный город Редстоун