Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Тириол » Подземный город Редстоун

Подземный город Редстоун

Сообщений 201 страница 210 из 648

201

Ясно. Значит пока еще я буду жить. - девушка улыбнулась и посмотрела на парня. Потом вдруг подошла к нему и неожиданно для себя и него поцеловала

0

202

Когда девушка поцеловала меня  я сразу онимел,незная что делать стал совсем безмозглым,и просто стоял нечего не делая

0

203

Девушка продолжила его целовать,а потом оторвалась и пошла домой, оставив парня одного с его мыслями

0

204

сел на землю и стал о чем то думать

0

205

Фроста зашла домой. Такаши так и не пришел в себя. Девушка посмотрела на него и провела рукой по щеке. Она пошла в гостинную и задумалась - ну и что я сделала? Зачем я снова его мучаю? я зaпутaлaсь. он мнe друг или жe нeт?..

0

206

приду через 30-40 мин

0

207

так же сидел и думал о чем то своем

0

208

Фроста позавтракала и пошла гулять по городу. Холодное равнодушное состояние снова пришло к ней. Она спокойно рассматривала все фонтаны и статуи, пока не забрела в парк.

0

209

так же сидел спокойно,и мирно,но внезапно сказал серьезным голосом Что это было?,и снова продолжил сидеть,и смотреть в небо

0

210

Девушка прошла мимо кампании парней. - посмотрите, неужели это Фроста - раздалось вслед. Парни пошли следом за ней - куда бежишь, крошка? Забыла нас чтоли? А мы не забыли твои издевательствa

0

Вы здесь » Гильдия » Город Тириол » Подземный город Редстоун