Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Тириол » Подземный город Редстоун

Подземный город Редстоун

Сообщений 231 страница 240 из 648

231

Девушка побродила по дому с интересом всё осматривая. Потом вышла на улицу и стала смотреть на город, как будто видела его впервые. - интересное место - произнесла она

0

232

все продолжала сидеть на крыше и засмотрясь вдаль даже сама не заметила как вслух произнесла Бедный Такаши!

0

233

Девушка обернулась на голос - А вы кто? И кто такой Такаши? И почему он бедный?

0

234

Ну что давай по порядку, я Эмика Баренсворд, вторая правительница ада, на этом я думаю пока хватит, отвечая на твой второй вопрос могу сказать что это твой любимый, собственный(хотя уже и не собственный) дух, ну а бедный он потаму что любит тебя, а ты его похоже разлюбила спрынула к девушке и её обдало горягим воздухом

0

235

Да? - девушка смотрела на неё без страха - честно, я вообще ничего не помню. Но спасибо за пояснения. - фроста мило улыбнулась и вновь стала смотреть на город

0

236

твоя мечта сбылась! направилась вслед за девушкой. Разница между нами чувствовалась сразу, две противоположности, огонь и лед, от девушки исходил леденящий холод, а от меня невыносимая жара

0

237

Мечта? Какая? - так же удивленно спросила Эммику. Фрост не волновала разница между ними и жар её не беспокоил. Люди предпочитали обойти девушек стороной

0

238

не ты ли хотела все забыть и жить спокойно не терзаемая воспоминаниями? посмотрела девушке в глаза, хотя ты даже это не помнишь на лице появилась улыбка

0

239

Может и хотела. Не знаю. - девушка улыбнулась в ответ. - а откуда я тебя знаю? Ведь если ты столько знаешь про меня,то мы знакомы, так?

0

240

ну как знакомы... мы познакомились совсем недавно и я тебя убить готова была... замолчала и сняв с себя медальон начала вертеть его в руках

0

Вы здесь » Гильдия » Город Тириол » Подземный город Редстоун