Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Тириол » Подземный город Редстоун

Подземный город Редстоун

Сообщений 281 страница 290 из 648

281

Парень мгновенно получил подзатыльник и ледяной взгляд - не лезь туда,куда тебя не просят. Ты забыл чем всё обернулось в прошлый раз?! Или хочешь лишиться второй ноги?

0

282

Фроста лежала на большой  качели и смотрела на небо через проектор. Он копировал небо за пределами подземного города и проектировал сюда

0

283

Офф:свершилось.сюжет новой игры найден. Думаю,что на той неделе всё будет готово

0

284

неподалеку открылся портал и которого вылетела девушка и приземлившись(хотя скорее упав) не землю пятой точкой кверху Хаку мы еще не договорили!!! я в мгновение вскочила но портал уже закрывался и в нем виднелся взбешенный Хакурон, перед тем как портал закрылся полностью лицо парня изменилось и он произнес Ладно но пока получишь только машину и поживешь здесь я хотела что то возразить но портал закрылся окончательно Ну вот и как это называется? все равно выпрошу у него еще все из этого списка в руках я держала объемистый свиток, взяв его за края дождалась пока он полностью развернется и стала искать пункт "машина" что было не просто учитывая что свиток растянулся на добрых 100 метров, да и шириной в пол метра достав из сумочки лупу стала перечитывать список

0

285

УРА!!! буду ждать!(наконец то увидим ваше детище! уже немного осталось)

0

286

Фроста безразлично на неё посмотрела и продолжила изучение голограммы. - что, муж денег не дает? - вдруг произнесла она

0

287

еле оторвалась от списка Нууу... как сказать он не совсем мне муж, а если точнее то вообще не муж, а насчет денег ты права, вернулась к списку и вскоре нашла нужный пункт ну наконец то! встала и с помощью магии свернула свиток и отправила его в сумочку, сумочка была не на много больше клатча, но свиток вошел в нее без особых проблем, но а насчет денег ты права, этот... хотела что то сказать но резко схватилась за висок, но очень быстро пришла в себя и сразу переменила тему если я не ошибаюсь к тебе память вернулась

0

288

Вернулась. Но плевать я на это хотела. - девушка всё так же безразлично смотрела на голограмму сквозь стекла очков. - мою жизнь это не меняет

0

289

подошла и встала над девушкой думая не люблю когда на меня так открыто не обращают нормально внимание оцениваюше посмотрела на девушку да в тебе и силы прибавилось

0

290

Ну да. Встретила старого знакомого. - глаза на мгновение стали с вертикальными зрачками как у дракона,а потом вернулись в норму. - так ты теперь застряла в Редстоуне?

0

Вы здесь » Гильдия » Город Тириол » Подземный город Редстоун