Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Тириол » Подземный город Редстоун

Подземный город Редстоун

Сообщений 301 страница 310 из 648

301

Девушка сладко зевнула и свернулась клубочком на траве. Укрывшись своим плащем, Фроста прикрыла глаза

0

302

Приятно слышать что теперь меня не считают стервой, а ведь это все из за влияния Джес улыбнулась, кстати можно просто Эмма или еше проще Эм лежала и улыбалась потом задумвалась о чем то и через некоторое время спросила А ты случайно не знаешь где здесь поразвлечься можно

0

303

Честно сказать, я не была дома десять лет. Так что уже и сама не в курсе,что тут есть. Раньше в двух кварталах был бар, но есть он еще или нет, не знаю. - девушка пыталась устроится на трaвe,но было нeудобно.

0

304

Не думаю что там разрешают устраивать пожары села на траве и потерла кулаки затем встала и с придирчивым взглядом стала себя осматривать

0

305

Фроста одним глазом наблюдала за девушкой, думая -  вот, нормальная девушка. Волнуется о своей внешности. А меня в последнее время ничего не волнует. Странно,но чувств никаких нет вообщe. - зaтeм скaзaлa вслух- Эммa,кудa собрaлaсь?

0

306

вот не знаю, хочется конечно поиграть в аду, но туда мне проход закрыт так что даже не знаю какой образ взять на этот раз так и придумав ничего зделала первый пришедший в голову образ гитаристки

0

307

Ну иди развлекайся. Только сильно не шуми и город сильно не громи. - Фроста снова зевнула и продолжила ворочаться в траве. - блин,Ну почему в детстве лежать в траве было удобно,а сейчaс нeт!

0

308

Фроста наконец-то устроилась. На плече появился миниатюрный дракончик. Он ткнулся мордочкой ей в щеку. Девушка погладила его и уснула,а дракончик стал охранять её сон.

0

309

стала оценивающе осматривать стены и потолок Неа здесь поиграть не получится, так как при использовании средней магии воздуха требуются другие условия поэтому здесь просто рухнет если здесь поколдавать создала тоненький коврик и положив на траву сразу села не смотря на его толшину (в 2мм) сидеть на нем было очень удобно, прямо как на кровати, усевшись протянула такой же коврик Фросте На нем поудобней будет )))

0

310

Девушка уже спала,а на груди у неё лежал настоящий миниатюрный дракончик. Он шипел и плевался льдом, если Фросте мешали спать. Обычно попадало Каю.

0

Вы здесь » Гильдия » Город Тириол » Подземный город Редстоун