Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Тириол » Подземный город Редстоун

Подземный город Редстоун

Сообщений 321 страница 330 из 648

321

но все равно, он такой лапочка! прямо хочется взять и затискать его досмерти сидела и улыбалась после начала гладить Маки она заурчала как трактор я только усмехнулась

0

322

Да у тебя лиса не хуже. И милая и польза есть. Правда слишком громкая. - начала завтракать. - кстати, у тебя тоже должен быть дракончик. Сарт говорил,что они есть у всех меченых.

0

323

Да? ну не знаю, может это не распространяется на тех кто принадлежит хозяину? положила килку с котлетой в рот и задумалась

0

324

Хозяину? Так вот кто этот хаку. Всё может быть. - фроста о чем-то задумалась. Эрт запрыгнул ей на голову и улегся там, обхватив её крыльями. Фроста ткнука в него пальцем, дракон рыкнул, но с мeстa нe сдвинулся.

0

325

внезапно схватилась за висок и упав со стула отключилсь

0

326

я на учебу помчалась, может с телефона потом зайду

0

327

Эммика- подбежала к девушке и уложила на диван. - Эмма, очнись. Что с тобой?

0

328

Поняв,что девушка не очнется так быстро, Фроста собралась и пошла к выходу. Эрт залетел ей на плечо и обхватил хвостиком шею,чтоб крепче держаться. Девушка пошла гулять по городу

0

329

Девушка пошла к озеру и полностью раздевшись нырнула в него. Дракончик сидел на берегу, охраняя одежду и рыча на рыбок в воде.

0

330

наконец то пришел в город и думал Я убийца драконов,люблю того в ком дракон!я не могу сопротивляться печати убийцы! шел и увидел маленького дракончика и сразу решил убить его
че там с ролой?

0

Вы здесь » Гильдия » Город Тириол » Подземный город Редстоун