Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Тириол » Подземный город Редстоун

Подземный город Редстоун

Сообщений 331 страница 340 из 648

331

Эрт увидев парня жалобно пискнул и умчался к девушке. Фроста взяла малыша на руки и посмотрела в сторону парня. - зачем маленьких пугаешь?    п.с. Сюжет придуман,делается дизайн. Жди.

0

332

Я его не пугаю!я его убивать сейчас буду,прости в момент появился отблеск света и дракончик был убит
прости что вчера исчез,инет не работал

0

333

Фроста держала на руках трупик малыша. - ты совсем охренел! Пошел прочь! Тварь. - девушка была в ярости,а по щекам катились слезы. Она крепче обняла дракончика

0

334

Думаешь зачем я против того что бы в тебе был дракон? голос был очень грустным,достав катану сказал Фрост,мне придется,УБИТЬ ТЕБЯ!

0

335

Пошел прочь пока я не убила тебя! Ненавижу! - выкрикнула девушка и нырнула в воду. Она поплыла в пещеру, зная что туда он не сможет попасть никак. Прибежав к замку, отдала дракончика.Его eщe можно было спaсти.

0

336

Вздохнув,прыгнул в воду и поплыл за фрост

0

337

Девушка вышла из пещеры драконов и проход сразу же стал обычным. Фроста стояла сразу за водопадом, ожидая Эрика. На ней не было никакой одежды,но девушку это сейчас не волновало.

0

338

вылез из воды и направился к Фрост,подойдя к девушке сказал Убей меня или мне придется убить тебя! встал в таком положении что даже человек который первый раз взял в  руки оружие,смог мня убить.Это было видно сразу

0

339

Пошел прочь. Я не собираюсь убивать тебя. Просто убирайся и не возвращайся. - голос девушки был ледяным

0

340

я убийца драконов!я не могу противиться этому желанию! так же стоял в позе новичка и собрался атаковать девушку
кстати вышел фильм Fate Stay Night

0

Вы здесь » Гильдия » Город Тириол » Подземный город Редстоун