Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Тириол » Подземный город Редстоун

Подземный город Редстоун

Сообщений 351 страница 360 из 648

351

отойди!сказал грозным голосом не держась на ногах.Когда девушка отошла я упал на землю и смотрел  в верх

0

352

Эрик... - девушка села рядом и взяла его за руку - не умирай, пожалуйста.

0

353

отойди!когда ты рядом у меня просыпается желание,убить тебя!поскольку в тебе дракон попытался отодвинуться но сил не хватило

0

354

Девушка встала и отошла. Она взяла на руки дракончика, пытавшегося подлезть к эрику. Фроста не знала,что делать, поэтому села в темном углу и тихо плакала,чтоб никто не видел и не слышaл

0

355

не плачь! сказал отхаркнувшись кровью.И в теле стало холодно

0

356

Эрик... - еле слышно сказала девушка,а потом засунула все чувства глубоко в себя. Голос стал холодным - почему ты не сказал мне раньше? Почему?

0

357

Потому что я тебя люблю!но дракон внутри тебя мучил меня всю жизнь!каждую секунду рядом,я испытывал дикую боль!как будто мне отрывали ногу

0

358

Девушка глянула на него. Ей было очень больно это слышать, но внешне она не показала ничего - ты идиот. Зачем ты возвращался каждый раз. Хотя нет, идиотка я! Зачем я вернулась в этот город...

0

359

Дура!говорю же люблю тебя! прокричал в ответ девушки и глаза сами начали закрываться

0

360

Фроста хотела обнять парня, прижать к себе,но вспомнила что ему больно когда она рядом и не стала приближаться. - Эрик... Ты мне всегда был очень дорог. Но я предпочитала прогонять тебя,чeм признaть это

0

Вы здесь » Гильдия » Город Тириол » Подземный город Редстоун