Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Тириол » Подземный город Редстоун

Подземный город Редстоун

Сообщений 471 страница 480 из 648

471

Джастин! Если ты тут, то покажись! - крикнула девушка и вновь стала смотреть по сторонам

0

472

его тут нету вроде! улыбнулся лежа на земле

0

473

Вставай, симулянт. - улыбнулась девушка смотря на парня. Его раны зажили. Потом фроста увидела бывший букет. - жаль. Это были мои любимые синие розы.

0

474

Вот же сука!знал ведь Джастин появился за Фрост и при поднес ей огромный букет синих роз и сказал это тебе!миледи сразу глянув на него подумал блин он фрост нравился больше

0

475

Фроста закатила глаза. - еще один- подумала она и посмотрела на парня. Цветы она любила,поэтому приняла их. - благодарю. - холодно сказала она

0

476

Фрост,встретимся завтра!ладно?А то сегодня у меня свидание Джастин исчез,а я облегченно вздохнул

0

477

Ну слава богу, хотя это было бы весело - подумала она и улыбнулась своим мыслям. Потом глянула на Эрика - долго еще лежать собираешься? - девушка взяла букет и дракона и пошла в дом

0

478

всю жизнь!ногу железную он мне то повредил сказал тихим голосом и девушка не услышала

0

479

Поняв,что парень не собирается вставать, пошла обратно. -эрик, что такое? Что-то с ногой? Может кого-то вызвать?

0

480

ну...если честно..то ногу мне востановить уже не смогут,мастер уже давно мертв!

0

Вы здесь » Гильдия » Город Тириол » Подземный город Редстоун