Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Тириол » Подземный город Редстоун

Подземный город Редстоун

Сообщений 511 страница 520 из 648

511

Мы что-нибудь придумаем. И вообще мне все-равно. - обняла парня за шею и притянула к себе, продолжив целовать

0

512

не смог оторваться от поцелуев девушки,и просто продолжил целовать ее

0

513

Фроста впервые посмотрела на него с нежностью и убрала волосы с его лица. Она задумчиво провела пальцем по его щеке, рассматривая каждую черточку. - ты всё-таки красивым вырос

0

514

правда?круто!может переспим? вопрос снова прозвучал

0

515

Такой момент испортил - улыбка пропала с лица. Девушка перестала обнимать парня. Она встала и пошла домой

0

516

когда девушка ушла я сказал прости!но так надо,появись уже наконец то! появилась девушка и вырубив меня,взяла за шкирку и исчезла

0

517

Фроста зашла домой и села на диван. Рядом появился Эрт. Глаза снова стали с вертикальными зрачками - нет, Эрт, это всё бесполезно. Я никогда не найду серьезного парня. Чтоб за ним быть кaк зa стeной,чтоб ухaживaл...

0

518

Дракончик пискнул и в голове раздался его голос - да плюнь ты на них. Не нужны они тебе. Слияние с Сартом завершено и главное,что твоя болезнь исчезла. - фроста погладила его - ты как всeгдa прaв

0

519

Девушка закрыла глаза. Они так и не стали нормальными, поэтому она слышала мечты малыша про котлеты. Фроста усмехнулась и достала их из холодильника.Эрт набросился на них и быстро съeл

0

520

Девушка легла на диван. - слава богу хоть джастину я не нужна. Может хоть с ним я смогу нормально общаться. - дракончик саркастически произнес - мечтай. Ты дракон. Нормально сможешь только с нaми.

0

Вы здесь » Гильдия » Город Тириол » Подземный город Редстоун