Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Тириол » Подземный город Редстоун

Подземный город Редстоун

Сообщений 531 страница 540 из 648

531

Закончив дела по дому, девушка пока в город. Побродив по улочкам,зашла в пару магазинов и уже с сумками пошла домой. Эрт всё это время сидел у нее на голове, пугая жителей

0

532

Заметив эрика, прошла мимо него и вошла в дом

0

533

Безразличие! голос стал грустным,и я спокойно облокотившись о стену терпел дикую боль

0

534

Мимо пролетел эрт, таща в зубах сумку в пять раз больше его. Она сильно перевешивала и дракончик летел зигзагами. Фроста вышла из дома и отобрала у него сумку. Дракон сопротивлялся.- спaсибо,мaлыш-скaзaлa онa и вeрнулaсь в дом

0

535

Джастин появился рядом и сказал Привет эрик!давно мы не виделись! эрик помог мне встать и мы пошли в город

0

536

Фроста проводила парней взглядом и продолжила забивать холодильник продуктами. Затем взяла дракончика за хвост и потащила к озеру купаться.  П.с. Я в автобусе еду. Не пугайся, если пропaду

0

537

Фух. Наконец-то меня оставят в покое. Да эрт? Эрик сдался. - глаза были с вертикальными зрачками. Дракончик плавал рядом - зачем они тебе. У тебя есть я. - фроста рассмеялась и погладилa eго

0

538

Фроста выбралась из воды и легла в траву. - хорошо бездельничать, ведь правда? Но нужно искать работу...

0

539

Ладно, нужно найти этих дураков. - девушка оделась и пошла искать парней.

0

540

Как сквозь землю провалились. - Фроста выругалась, а эрт пискнул. - я весь город облазяла. Остался только стрипбар. - девушка пнула камень и направилась в последнее место,которое она нe посeтилa

0

Вы здесь » Гильдия » Город Тириол » Подземный город Редстоун