Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Тириол » Подземный город Редстоун

Подземный город Редстоун

Сообщений 601 страница 610 из 648

601

Следом появились Арчер и дерри. - малышка, не сильно шали. Беги за своим драконом. - девушка кивнула и побежала к дому, а парни надели на Эммику браслеты, блокирующие магию и парализовaли

0

602

Что то вы сегодня опаздывать как вижу любите, но извени я обязана исполнить приказ, даже если для этого мне придется убить тебя встала и смотрела на девушку, голос был немного виноватым

0

603

Арчер смерил её презрительным взглядом. - а ты попробуй убить меня. Магия на меня не действует,а по силе я явно превосхожу тебя. - он поднял её за горло и нажал на точки, парализовав дeвушку.

0

604

глаза широко распохнулись и в них играл огонь я и не собиралась применять на тебе магию, я просто изобью тебя до потере сознания и все

0

605

Арчер рассмеялся. - Дерри,а она мне нравится. Даже жаль будет убивать. - фроста при этих словах ревниво на него посмотрела,а парень тем временем продолжил - глупышка, ты не сможешь этого сдeлaть

0

606

Вырубив девушку на несколько часов, Арчер обнял Фрост и они пошли к выходу из города. Покинув его, троица мгновенно исчезла

0

607

ты так думаешь? в глазах появился звериный азарт

0

608

внезапно выпрямилась и исчезла

0

609

Фроста сидела за рулем мустанга и выжимала из него всё,на что он способен. Пейзажи сменялись друг за другом, мелькая за окном. Резко остановившись у бара, девушка вышла из машины

0

610

На ней были обтягивающие джинсы, майка и удобные ботинки. На шее красовался ошейник с голубым камнем, на руках перчатки без пальцев. Девушка вошла в бар и села за барную стойку

0

Вы здесь » Гильдия » Город Тириол » Подземный город Редстоун