Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Тириол » Подземный город Редстоун

Подземный город Редстоун

Сообщений 621 страница 630 из 648

621

Припарковавшись возле дома, девушка продолжала сидеть в машине. Она откинула спинку сидения назад и о чем-то задумалась. Вскоре Фроста задремала

0

622

В голове послышались слова- через семь часов изменения станут необратимыми. - фроста проснулась. - дурацкий сон. - она удобнее легла и вновь закрыла глаза

0

623

портал открылся и я оказалась прямо в машине, Вот блин, опять меня не в те степи занесло! мысленно ругала себя, после начала оглядываться, вот блин если я дверь начну открывать она проснется и полицию вызовет, если зднсь останусь, то же самое получится, ладно напишу Хаку он меня из кутузки выташит, хотя...

0

624

Фроста не спала. Она открыла один глаз и спокойно спросила - а ты что тут делаешь? Не слышала как ты села в машину.

0

625

сразу принялась извинятся извините меня я просто опять портал не там открыла, я еще плохо управляю порталами , так такое у меня часто бывает виновато опустила глаза

0

626

Да ладно. Бывает.  пустяки. Тем более,что тут вся магия искажается. - фроста вновь закрыла глаза - ты извини,что концерт испортила,но люблю этот город. Да и повелитель так захотел

0

627

я тоже только приказ выполняла, так что... Кстати а ты еше что то испытываешь к Эрику? с интересом посмотрела на девушку

0

628

К этому уроду, который от меня отказался? Не думаю. Мои чувства теперь направлены только на повелителя. Остальные лишь игрушки, лживые мелкие твари- голос был как обычно холодным

0

629

А ну тогда супер, скажу ему эту радосную новость, а то я думала если ты его еще  любишь то он бы пытался сбежать из дома, а так я спокойна искренне улыбнулась

0

630

Пусть делает что хочет. Я любила его, но не успела сказать. А он врал. - так же равнодушно ответила на слова девушки. - а теперь мне все-равно.

0

Вы здесь » Гильдия » Город Тириол » Подземный город Редстоун