Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Тириол » Подземный город Редстоун

Подземный город Редстоун

Сообщений 631 страница 640 из 648

631

ну я с тобой не согласна, если бы он тебе врал, то не стал бы возвращаться домой лишь для того чтобы ты осталась жива, ну и как дополнение, не был разрушен этот город

0

632

Фроста рассмеялась. Но смех был каким-то злым. - чтоб я осталась жива. Конечно. Ради великой цели он отказался от меня. Звучит смешно. С недавних пор я могу за себя постоять даже перед дьяволом

0

633

Бедный парень я искренне вздохнула а он ведь все для тебя делает, ты ведь знаешь что мой хозяин Хакурон,это брат Эрика. с самого рождения эрик всегда был первым, пока не встретил тебя, ведь это из за тебя он наложил печать на свои способности и ушел в твой мир, он предал свою мечту, ради такой как ты... открыла дверцу машины и вышла, Думаю нам не о чем с тобой говорить, раз ты не видишь таких очевидных вещей захлопнула дверь и пошла по улице, и вскоре скрылась за перекрестком

0

634

Камень на шее девушки всё это время светился, не давая ей трезво думать. В голове прозвучало- через пять часов изменения будут необратимы- фроста снова не обратила на это внимание. -пусть я буду виновной. плeвaть

0

635

Что-то внутри заболело. - а если она права? Если он действительно всё это сделал из-за меня? - но мысли ушли. Камень сделал свое дело. - нет. Для меня существует только повелитель.

0

636

Но девушка всё же вышла из машины и пошла искать Эммику. -мне нужно разобраться во всем- подумала она

0

637

Девушка вернулась с ничем. Голова раскалывалась. - я ведь его люблю, почему я так себя веду. - камень светился всё сильнее и сильнее. - больно. Моя голова. - девушка схватилась зa голову

0

638

Она дотронулась до шеи и почувствовала,что камень горячий. Девушка сразу же сорвала с шел ошейник. Тело пронзило дикой болью и Фроста упала на крыльце, громко крича

0

639

Ощущение было как будто её разрывают на мелкие кусочки. И тело и душу. Боль была невыносимой и девушка отключилась, чтоб не умереть от болевого шока

0

640

Фроста пришла в себя только утром. Корректировка памяти прошла успешно,но не полностью. Сознание девушки было сильно повреждено. Сил нехватало даже на то,чтоб встать

0

Вы здесь » Гильдия » Город Тириол » Подземный город Редстоун