Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа

Поселение подводного народа

Сообщений 91 страница 100 из 715

91

Фроста осталась сидеть в саду. Рядом сразу же возник Рид и вывел девушку из этого состояния очередным подлоком. - идем- он перекинул её через плечо и куда-то понес. Они прошли мимо Эрикa и пошли дaльшe. фростa дрaлaсь и кусaлaсь

0

92

сидел уже в переулке и смотрел в верх думая о чем то своем

0

93

Рид приволок её к одной из улиц. Тут была подготовка к вечернему параду. - будешь участвовать? - спросил парень. - нет. Не хочу. Я лучше посмотрю со стороны. - ответила девушка и тихонько сбeжaлa

0

94

появился возле девушки и в момент шепнул ей на ухо добрым голосом Поучаствуй пожалуйста и в момент исчез

0

95

Фроста ошарашенно оглянулась. - куда он делся? Я не хочу участвовать. Не буду. - пробурчала она.

0

96

почему?ты будешь самой красивой на нем стоял за спиной девушки

0

97

Что за дурацкая привычка появляться за спиной? - девушка обернулась к нему. - не хочу, потому что буду чувствовать себя белой вороной. Хоть меня и очень хорошо тут приняли

0

98

Жаль,тогда будь аккуратнее,умоляю! медленно пошел в сторону

0

99

Фроста схватила его за руку, не дав уйти - что это значит? Что сегодня должно произойти? Не молчи!

0

100

просто сегодня будет праздник,и мало ли что может случится! мне сегодня придется сдерживать его пока не пройдет праздник

0

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа