Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа

Поселение подводного народа

Сообщений 101 страница 110 из 715

101

Не ври мне! Это не настоящая причина! - Фроста на отпускала его - скажи мне правду!

0

102

это правда!сегодня день когда магия в этом городе достигает пика,и это может вызвать проблемы! стоял спиной к девушке

0

103

Эрик - девушка обняла парня со спины - я знаю,что это ты. Я чувствую это.

0

104

Я Зеро,но так же я Эрик!я удивлен что ты узнала!но сейчас во мне очень мало того что было в Эрике

0

105

Фроста посмотрела ему в спину и отпустила парня. - ясно - тихо сказала она и пошла прочь

0

106

сел прямо на то место где стоял,и через секунду сказал Как же я хочу вернуться обратно,в тишину и покой

0

107

Фроста брела по улице. По щекам текли слезы. В таком состоянии её и нашел Калеб. Он обнял девушка - он тебя обидел? Если да,то я его убью!- девушка отрицательно замотала головой. - нет.

0

108

появился возле Калеба и сказал грустным голосом можешь и не стараться меня убить!я все равно сегодня умру

0

109

Фроста глянула на него сквозь слезы и куда-то убежала. Калеб только хмыкнул - ну ты и идиот. Ну вот зачем ты девушку довел? Нравится её мучать?

0

110

я появилась в городе и увидев Фросту подошла к ней не плач, Зеро всегда был эгоистом

0

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа