Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа

Поселение подводного народа

Сообщений 111 страница 120 из 715

111

нет,не нравится!но просто не умею по другому!

0

112

сидел на земле и думал о чем то своем,все время смотря в небо и как всегда видел купол

0

113

отвела фросту в Отель и она почти сразу уснула, но во сне она все равно иногда всхлипывала, а я вышла на улицу и пошла искать Зеро

0

114

меня идешь? спросил проходившую рядом Эммику

0

115

посмотрела на парня и аз подпрыгнула от неажиданости, фуф! ты че нельзя же так людей пугать после глаза немного расширились и я показала на парня пальцем Блин! че за рожа
это реально первое что мне пришло на ум когда я впервые твою аватарку увидела  :D

0

116

специально такую искал!хехе
ответил тихим голосом Нормальная рожа! маска уже минут 30 была на лице,и я посмотрев на девушку сказал Здравствуй!

0

117

аага привет все никак немогла привыкнуть к новому образу парня поэтому страдальчески положила руку на глаза но через несколько секунд селарядом с парнем и ели сдерживала смех, так как у парня лицо превратилось в МЕГА кавайное и немного пришибленное... хотя сам Зеро перемены даже не заметил
ты на меня только не обижайся (как говорится на вольных не обижаются! :D ) а так у меня настроение сегодня суперское!!!

0

118

судя по твоему лицу,ты сделала что то плохое!но об этом ты сейчас пожалеешь! открыл рот и маска так же открылась и выглядело это мега страшно,у девушки в глазах появился неподдельный ужас и она стала пятиться назад
а на че обижаться?

0

119

попятилась назад а после картинно поднесла руку ко лбу и опрокинула голову назад и воскликнула: ах какой же ты страшный, а после разразилась смехом: ты что и вправду решил что меня таким напугать можно?

0

120

Нет,я не сделал то что хотел!

0

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа