Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа

Поселение подводного народа

Сообщений 121 страница 130 из 715

121

А что ты хотел сделать? с интересом посмотрела на парня, меня все равно уже ничем не испугаеш! особенно после того как... резко замолчала немного облокотилась назад и уперевшись руками начала смотреть на верх

0

122

Может расскажешь?я люблю истории,тем более что  это будет,последней историей в моей жизни

0

123

Почему последнюю? удивленно посмотрела на парня

0

124

сегодня,я помру!во время сражения голос был невозмутим

0

125

че за сражение и почему ты сразу решил что умрешь?

0

126

я знаю,то что я умру!это неизбежно! голос так же был тихим и спокойным Я не смогу сравниться с ним,но сдержать на пару часов могу!а это то что мне надо

0

127

Это ты что с хаку собрался драться? лучше не надо! потому что во второй раз я его не смогу сдержать, это получилось только однажды, во второй раз все так просто не закончится!- в глазах появилась мольба

0

128

а причем тут брат?я буду драться не с ним!его я легко побью показал руку и на ней уже не было печати,это означало что вся сила вернулась ко мне и я стал сильнее Хакурона

0

129

Облегчено вздохнула, фуф а я то уже распереживалась, тогда с кем? а сама подумала про себя он слишком самоуверен, все равно хаку никогда не дрался с ним в полную силу, ну да к тому же зеро не видел хаку в настоящем гневе, когда его сдерживать приходилось только мне

0

130

слушай,если мне придется сейчас сразиться с Хакроном,ты сдержишь мою силу?я не хочу его убивать! встал и начал смотреть в верх

0

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа