Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа

Поселение подводного народа

Сообщений 131 страница 140 из 715

131

По моему ты слишком самоуверен в себе, хотя раз ты так просишь, то попробую

0

132

хотел бы я так же думать!но увы,это правда!да Хакурон посмотрел на парня который сидел на крыше Да брат,но знаешь я ведь не дрался с тобой всерьез!так что не восхваляй себя встал и резко прыгнул на крышу Я ведь тоже не когда с тобой всерьез и не дрался! сразу встав в стойку сказал Сдерживай мою силу внезапно открыл все потоки магии в теле и она снесла волной почти все деревья которые были очень высокими

0

133

Хаку в это время спокойно стоял и дочищал ботинки, а я стояла и пока спокойно наблюдала за парнями

0

134

Хаку поднял руку вверх и впитал всю находящуюся вокруг энергию

0

135

зря ты этого не сделала!я предупреждал! внезапно пошла еще одна волна и все вокруг было уничтожено,а Хакурон понял что несколько его внутренностей уничтожено,но когда он поднял глаза он увидел что я стоял рядом,и аура которая исходила от меня прибивала его к земле.Поскольку парень был тоже очень сильным он смог нормально стоять,но тяжесть ощущалась очень сильно Эрик,нет скорее Зеро!я покажу тебе истинную силу! Хакурон начал избивать меня,я пытался защищаться но это не выходило и Хакурон заметно побеждал,но отразив его последний удар сказал Прости брат,но это конец! начал бить хакурона и он получал ужары невообразимой силы,эти ужары в добавок были еще и магическими,так что он через несколько минут был почти трупом Зеро,ты силен...Но все таки..я тоже не так прост! парень встал и начал наносить серию удачных атак,но попробывав нанести удар ногой с воздуха он сделал роковую ошибку,в этот момент я схватил его за ногу и пока парень не упал сказал Проснись! внезапно маска разрослась по всему телу и я с легкостью стал избивать парня,его вид был очень болезненным а каждый удар забирал силы можно сказать как у пятерых человек.Парень долго не мог понять почему он проигрывает

0

136

подобрав подходящий момент подлетела и парням и схватила обоих за руку, из дерущихся моментально пропала половина их сил и пока парни не смогли ничего сделать они оба внезапно осели к земле, а я продолжала высасывать их силы. еще через секунду я отскачила от ребят оставив их с минимальным запасом сил, но я все равно опасалась ребят, ведь даже без магии они все еще были сильны физически

0

137

поздно!я тебя предупреждал!но ты меня не послушала! встал и снова из тела вырвалась магическая волна разрушив несколько зданий и вызвавшее землетрясение средней тяжести,и подойдя к Хакурону снова начал его избивать

0

138

Встала закрыв собой хаку и смотрела на зеро сейчас я буду твоим противником, если ты будешь не против первой драки с своей настоящей сестрой! для зеро это было потресением ведь он считал что единственным оставшимся вживых родственником был хаку

0

139

*уебал.......ся со стула!*
Сестрой?да не гони!ты же встречаешься с Хакуроном!а брат с сестрой не могут встречаться!  отошел от девушки и начал раздумывать Как:как такое может быть?неужели простая уловка!?надо остерегаться встал в стойку в которой нельзя было нанести смертельных ударов

0

140

вижу ты мне не веришь, но придется, так как хакурон является твоим сводным братом, а я являюсь  незаконно рожденным ребенком, сам подумай почему с самого детства я спокойно находилась в дворце и могла делать все что вздумается, при тех жестких правилах становленных для всех кроме нас троих, офф: хотела бы я тебя видеть хихихи

0

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа