Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа

Поселение подводного народа

Сообщений 141 страница 150 из 715

141

Удивила блин!да я догадывался!но я просто думал что об этом попросил Хакурон! внезапно все почуяли очень злую ауру,которая прижимала к земле всех кроме меня ну мне пора,прощайте!это наша последняя встреча сразу исчез

0

142

ОФФ: хихи теперь пока кто нибудь не помрет будет натуральная санта-барбара )))))))))))

0

143

Только и успела выкрикнуть: А ну стоять!!!

0

144

через время были видны за куполом взрывы и огонь,там была очень большая битва
да я скоро уже свалю!так что я поиграю в санту барбару

0

145

Калеб тихонько стоял, прислонившись к дереву. - как же они мне надоели. Может выгнать их всех? Хотя интересно чем дело закончится

0

146

Увидев взрывы помчалась туда ОФФ: Тоесть уходишь? как этот перс или вообще из ролки???

0

147

Фроста еще спала. Калеб сделал так,чтоб она проспала до утра. Рядом возник Рид. - брат, может запечатать купол? Выгнать всех и запечатать. Тогда точно никто не проникнет никогда. - калeб зaдумaлся

0

148

Нет, запечатывать не будем. Пойдем спокойно спать. Парад я перенес на завтра. Пойдем Рид, нужно наведать Фрост. - парень пошел к замку.брат пошел за ним

0

149

Фроста лежала в своей комнате и смотрела в потолок. Рядом слышалось тихое сопение. На другом краю кровати спал Рид,а в кресле Калеб. Девушка старалась даже не шевелиться,чтоб не разбудить их

0

150

После сражения,я лежал на дне,рук и ног я не чувствовал,но в теле все таки была необычайно сильная боль,в тоже время становилось все холоднее и холоднее Ну вот,спас их город,а меня так не кто и не узнает!да.....зря я согласился на это!пусть бы все тут сдохли!хотя что я такое говорю?я все правильно сделал!умру с чистой совестью и душой

0

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа