Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа

Поселение подводного народа

Сообщений 151 страница 160 из 715

151

Рядом возник калеб. Он поднял парня и поплыл к куполу. Войдя в город, понес его в замок. Уложив в одной из комнат, сел в кресло - умирать собираешься? Как мне Фрост сказать?

0

152

просто не говори,пусть лучше меня ненавидит!чем плачет! глаза стали сами закрываться

0

153

Я не смогу ей врать. Она всю ночь стонала и плакала во сне. Ты ведь хотел,чтоб она ответила взаимностью,а теперь собрался умирать? - парень сидел в кресле и смотрел на него

0

154

хотел,но уже не чего не исправить!сами же попросили меня помочь с ним!вот моя расплата,меня не кто не знает,я потеряю любимую!

0

155

Прости,но желание помочь это только твое решение. И далеко не из-за любви к моему народу. А из-за того,что тут фроста. Ты знаешь,что есть способ оставить себя в живых. Но он сотрет твою пaмять и личность

0

156

ну и?если я так сделаю я все равно забуду Фрост!а зная тебя,я могу догадаться что мы больше с ней не встретимся

0

157

Ты боишься,что твои чувства к ней не вернутся? Так ведь? Со своей стороны я обещаю,что не буду мешать вам встретится. - парень был всё так же невозмутим

0

158

кому ты брешишь?я тебя как облупленного знаю! немного подумав сказал Согласен!я согласен на этот способ
че на ролке ченить сделали?

0

159

Парень пошел за всем необходимым для ритуала.   п.с. Да, там появились правила и еще чего-то. Но пока мало всего

0

160

кинь снова адрес в асе!я почитаю правила

0

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа