Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа

Поселение подводного народа

Сообщений 161 страница 170 из 715

161

Калеб вернулся со всем необходимым и начал проводить ритуал. Начертив кровью печать на полу, расставил в нужные точки свечи, начал читать слова заклинания.

0

162

ну правила хорошие!

0

163

Когда заклинание было практически завершено, парень подошел с кинжалом к Эрику и перерезал ему горло. Затем он снова зашептал слова заклинания. Когда он закончил, все раны парня зажили и он стaл совсeм другим.

0

164

тело полностью преобразилось,теперь я выглядел по другому и не помнил абсолютно не чего.Очнувшись посмотрел по сторонам и еле слышно прохрипел где я?да и кто я такой?

0

165

Тебя зовут Эрик и ты гость в атлантисе. Это город моего народа. А меня зовут Калеб. - парень уже снова сидел в кресле

0

166

да?ну и ладно,пойду прогуляюсь! усталость как рукой сняло,и встав,прыгнул через окно на улицу и спокойно пошел гулять

0

167

Фроста сидела в саду среди синих роз. Она вновь стала замкнутой и холодной. Рид сказал,что прежнего Эрика больше нет. Девушка сбежала от него и теперь сидела тут

0

168

шел по городу и увидел сад,он мне сразу приглянулся и я в момент пошел туда,и пройдя туда сел возле девушки,и стал любоваться цветами

0

169

Фроста не обращала внимания ни на что. Она сидела и смотрела на розу в руках. Руки уже были все в крови из шипов,но это её не волновало

0

170

красота! лег прямо на розы,из-за шипов пошла кровь,но мне было пофигу и на лице была улыбка

0

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа