Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа

Поселение подводного народа

Сообщений 181 страница 190 из 715

181

Понятно. - фроста снова уколола палец и как маленькая сунула его в рот, останавливая кровь

0

182

Смотрел на то что делает девушка что она делает?пьет?а это вкусно?надо попробовать! вытащил палец девушки и сам сунул себе в рот пытаясь остановить кровь,выглядело это очень забавно в некотором роде даже мило

0

183

Ты что, вампир? - девушка в шоке на него уставилась, но руку не забрала. Девушка подумала- странный какой-то. Но очень милый.

0

184

Вампир?а это что?и что я делаю странного?ты так же сделала продолжал сидеть и останавливать кровь,слова прозвучали смешно поскольку когда говорил пальца из рта не вытаскивал

0

185

Девушка убрала руку. - вампиры кусают людей и пьют их кровь. А я так сделала,потому что детская привычка так останавливать кровь от порезов или уколов.

0

186

да?понятно! снова улыбнулся девушке,и начал смотреть на нее любопытным взглядом

0

187

Фроста удивленно уставилась на него - что ты на  меня так смотришь? Что-то не так?

0

188

да нет,а что? перестал смотреть на девушку,и через время встал и пошел прямо по воздуху поднимаясь к самому верху,и поднявшись к куполу,вышел и сидел на нем,воздух почему то мне не нужен был.Нашел удочку и стал рыбачить прямо под водой,но поняв что с удочкой долго,да еще и скучно,начал плавать за рыбами и пытаться их схватить,выглядело это невероятно смешно

0

189

Фроста смотрела на странного парня. - кто он такой? Откуда взялся. А может это Эрик? Он такой забавный. - девушка сидела с таким же холодным выражением лица

0

190

наловив рыбы решил спустится обратно,но подумав отпустил их и сел на купол.через время я уже спал под водой

0

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа