Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа

Поселение подводного народа

Сообщений 201 страница 210 из 715

201

Слушай,не ври!я почему то вижу над тобой что то злое!так что отвечай,знай,не ответишь я тебя достану

0

202

А с чего ты взял,что я вру? Фроста действительно моя знакомая. Хотя скорее я отношусь к ней как к сестре. - парень быстро взял себя в руки и успокоился

0

203

Слушай,ударь меня со всей силы!я знаю что ты об этом мечтаешь! стоял,смотря на парня Почему то я знаю что он хочет меня ударить,чуть ли не убить

0

204

Я хочу чтоб ты убрался из города как можно скорее и навсегда. И ничего больше. Подумай над моими словами. - Рид развернулся и просочившись сквозь купол, пошел обратно заниматься парaдом

0

205

Хочешь что бы я ушел?ладно,но сначала я сделаю кое что! я случайно в карман той девушки положил медальон!надо бы вернуть! войдя в купол,собрал огромный букет синих роз и пошел к девушке

0

206

Фроста сидела на кровати и гладила Эрта. Дракончик урчал словно трактор. - ну что, малыш? Тебе тут нравится?- глаза стали драконьими и она продолжила разговаривать с ним

0

207

запрыгнул на окошко и протянул большой букет синих роз,он был настолько большим что из-за него меня не было видно,и прозвучала лишь одна фраза Красивым девушкам,красивые цветы

0

208

Снова ты - глаза стали нормальными - чтож, спасибо зa цветы. -девушка взяла цветы. Они еле поместились в руках.

0

209

как ты узнала?я вроде бы был невидим из-за цветов! голос был как у обиженного ребенка,но немного успокоившись сказал Я не знал что еще тебе подарить,и сделал вот это внезапно достал из-за спины розу полностью сделанную из льда,и на стебле было написано красивым почерком Фрост ее вроде так зовут!надеюсь я не ошибся

0

210

Она прекрасна. Спасибо. - девушка положила букет на кровать и взяла в руки розу. Фроста еле сдерживалась,чтоб не обнять парня,но подавила порыв и стала смотреть на цветок

0

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа