Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа

Поселение подводного народа

Сообщений 211 страница 220 из 715

211

слушай,можешь мне помочь?помоги мне выбрать имя!пожалуйста! стоял смотря на девушку

0

212

Имя... Я даже не знаю. Извини, но помочь тебе я не смогу. - Фроста села на диван

0

213

жаль!значит буду без имени ходить! положил свою голову девушке на коленки,и смотрел на нее

0

214

Нет, без имени нельзя. Я попробую найти что-то подходящее. - фроста старалась на него не смотреть, но сердце предательски стало биться сильнее

0

215

да не перенапрягайся!мне и без него хорошо продолжал лежать смотря на девушку,но через время спросил А как тебя потом найти?а то меня выгоняют отсюда

0

216

Выгоняют? Кто? - в голосе послышалось удивление - зачем меня потом искать? Там над водой огромный мир. Ты найдешь себе массу занятий и... Не вспомнишь меня - последние слова она произнeслa одними губaми

0

217

Потому что ты мне нравишься! приподнял голову и нежно поцеловал девушку когда она заканчивала последние слово и в момент прыгнул на окно и исчез
я винду менять!приду часов через 3-4

0

218

Фроста ошарашенно смотрела ему вслед. - надеюсь, мы еще увидимся. - тихо сказала она.     п.с. Ну иди.

0

219

Девушка осталась сидеть на диване. Рядом лежала роза, а на ногах спал золотистый дракончик. Фроста думала над именем. В голове что-то вертелось и наконец она тихо сказала - Деймос

0

220

Девушка взяла дракончика и пошла гулять. Парад уже начинался и она решила посмотреть на него. Зрелище было просто грандиозным и она невольно залюбовалась. Рид постарался наславу

0

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа