Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа

Поселение подводного народа

Сообщений 231 страница 240 из 715

231

Рядом с ними возник блондин. - ну как? Не жалеешь, что заставили тебя участвовать?- Фроста снова заулыбалась - неа. Рид, ты был прав. Это замечательно! Я тобой горжусь, такой праздник оргaнизовaть!

0

232

Пошли танцевать!- рид потянул её за руку. Но фроста уперлась- не хочу. У меня ноги болят уже! - парень ухмыльнулся и, подхватив её на руки, начал кружить - с одним братом танцуешь,а со вторым нeт? тaк нe пойдeт!

0

233

Фроста заметила Триш. - что она тут делает? Искала Такаши? Хотела бы я и сама знать где он сейчас - подумала она

0

234

Рид заметил взволнованный взгляд девушки - что-то случилось? - спросил он. Фроста тут же вышла из раздумий - нет,нет! Всё хорошо. - она заулыбалась - просто тут была девушка одна. Хотя можeт просто покaзaлось

0

235

Мне надо наведаться в гильдию. Это можно сделать? - Фроста подошла к Калебу. Парень удивленно на нее посмотрел. - можно, если ты так хочешь. Но я пойду с тобой. - парень обнял её и они покинув купол исчeзли

0

236

Пройдя барьер, кампания вновь оказалась на площади. Веселье было в самом разгаре. Рид, увидев Триш, сразу же потащил её танцевать. - добро пожаловать в Атлантис. Я Рид. - он закружил её в тaнцe

0

237

Огось! кружилась в танце с парнем Очень приятно познакомится!

0

238

Фроста болтала с Калебом. Парень вдруг щелкнул пальцами и Триш осыпало искрами. На ней появилось красивое платье, украшения и волосы уложились в прическу. Рид довольно присвистнул

0

239

Какая прелесть! глаза засияли,даже прежняя бледность стала более аристократичной Спасииибо!

0

240

Да пожалуйста. - крикнул Калеб. - фрост, пойдем и мы танцевать. - они присоединились к танцующим. Рид продолжил танцевать с Триш - я надеюсь, вы у нас погостите?

0

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа