Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа

Поселение подводного народа

Сообщений 241 страница 250 из 715

241

Ой,ну....Если можно,я бы хотела остаться! мило улыбнулась

0

242

Даже нужно - парень мило улыбнулся, сверкнув черными как ночь глазами. Они хорошо гармонировали с белоснежными волосами. - предлагаю остановиться у нас в замке. Апартаменты мы вам прeдостaвим

0

243

О,это просто великолепно.

0

244

Рид продолжал довольно улыбаться и кружить девушку в танце. Фроста с Калебом тихо хихикали. Тем временем с неба помимо светящихся шариков начали сыпаться лепестки роз. Они так же свeтились и тaяли у зeмли

0

245

Здесь так чудесно.... мечтательно улыбнулась Кажется,я готова жить здесь вечно!

0

246

Это думаю можно устроить. Хотя жить под водой многим трудно. Как ни как замкнутое пространство. Нашему народу легко. Про нас практически никто не знает, в последнее время живем тихо.- рид улыбнулся

0

247

Никто не знает?Я совершенно случайно попала сюда.Я искала...ээ....одного человека.

0

248

Да я понял,что случайно. Просто единицы знаю где он находится. Лишь поэтому и живем мирно. - парень продолжал улыбаться и кружить девушку в танце. Сзади послышался крик Фрост- Рид, шикaрный прaздник ты оргaнизовaл!

0

249

оглянулась Вы всё сами организовали?Всё это великолепие?

0

250

Ну тысячелетие города это все-таки знаменательное событие. Так получилось,что мой брат больше политикой занимается,а я вот организовую мероприятия.

0

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа