Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа

Поселение подводного народа

Сообщений 271 страница 280 из 715

271

Народ продолжил веселиться. Рид в шоке уставился на девушку,а потом спросил Фрост - я идиот? Пытался быть воспитанным,а можно было и собой остаться. - девушка рассмеялась - да! Ты идиот!

0

272

Эмми,что с тобой? Вроде все живы- взволнованно посмотрела на девушку.    офф: как будет готова,так сразу и дам. :) сама не знаю когда доделают всё

0

273

девушка допела,хитро поглядывая сквозь опущенные ресницы.И тут выдала неимоверный хард,бьющий все рекорды по децибелам

0

274

по периметру сцены появился синий огонь, после чего такой же огонь вспыхнул и на всех домах, он не обжигал и был очень красив, и я наконец тоже стала оживать вскоре и в моих глазах заиграл огонь и в небе над сценой появилось мега красочное огненное шоу которое накладывалось ровно на музыку

0

275

Поднажав,выдала самую высокую ноту  и завершила выступление,устало рухнув прямо на руки Фросты

0

276

Браво! - крикнула Фроста, ловя Триш - Им явно понравилось. Вон челюсть до сих пор висит

0

277

Устало улыбнулась и почти тут же засопела-уснула.

0

278

Триш а ты неплохо играешь! тебя бы еще немного поднатоскать и уже можно группу собирать!

0

279

Рид взял Триш на руки и понес в её комнату. Фроста подошла к Эмми - ну что, уже не грустишь?

0

280

да вроди бы нет замолчала и посмотрела на верх вот только не понимаю я брата, хотя наверное точнее будет сказать не понимаю я любовь

0

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа