Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа

Поселение подводного народа

Сообщений 321 страница 330 из 715

321

Девушка затравленно смотрела на парня, ожидая какой-то пакости и боясь вновь напасть. Она продолжала тихо шипеть. Мышцы были напряжены, готовые в любой момент защищаться

0

322

ты чего?я тебя не обижу,я пришел спасти тебя,но теперь мои руки не работают подсел ближе к девушке

0

323

Девушка зарычала,но отползать не стала. Она продолжала непонимающе смотреть на парня. Потом резко взяла его за руки и дернула на себя, вправляя кости. Они больно схватила его запястья и руки нaчaли восстaнaвливaться. это было дико больно,но руки пaрня зaрaботaли

0

324

больно руки может и заработали,но даже поднять их было очень больно

0

325

Девушка фыркнула и встала с пола. Она была очень красива и опасна. Подойдя к столу, Фроста взяла кусок мяса и засунула в рот

0

326

сидел и смотрел на девушку любящим взглядом,по лицу девушки можно было увидеть что ее это бесит,и что она сейчас набросится,но меня это не волновала

0

327

Фроста не выдержала и прыгнув на парня, свалила его на пол. Сама она приземлилась на ноги и нависнув над ним, провела когтями по груди, оставив неглубокие царапины

0

328

щекотно сказал когда девушка провела когтями по груди,но я так же не отвадил взгляда от девушки

0

329

Девушка слизнула кровь с когтей и облизнулась, сверкнув клыками. она снова провела когтями по груди парня и снова слизнула кровь. Затем согнулась в нереальной для человека позе и провeлa языком по рaнaм

0

330

щекотно и приятно! так же смотрел на девушку любящим взглядом

0

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа