Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа

Поселение подводного народа

Сообщений 331 страница 340 из 715

331

Девушка дико на него посмотрела и встала. Губы были в крови. Она аккуратно облизала их и, поборов желание откусить от парня кусочек, вернулась к еде на подносе

0

332

что с тобой случилось? голос был непонимающим в какой то степени

0

333

Фроста обернулась на голос, сжимая в зубах курицу. Она не понимала,что от нее хочет этот странный человек. - со мной всё в порядке - она произнесла каждое слово медленно и с трудом

0

334

да?ну ладно поверю тебе встал и подойдя к двери съехал по ней,это было ужасно больно и вся спина обгорела

0

335

Фроста подошла к парню и с легкостью подняла его. Кинув его в кровать на живот, содрала рубашку и приложив руки к ожогам стала лечить - мы в клетке. Сиди и не дергайся

0

336

не могу,не сидится мне в одном месте аккуратно встал не сбросив девушку,и снова попытался выбраться,но снова лишь получил несколько ран

0

337

Фроста смотрела на эти глупые попытки, а потом разлеглась на ковре то выпуская когти, то вновь их пряча

0

338

весь был в ожогах и ранах,кровь шла не переставая,и потихоньку я начал терять сознания облокотившись о дверь которая все время била меня током

0

339

Фроста почуяла запах крови и мяса и невольно облизнулась. Дверь открылась и вошел Калеб. Он спокойно забрал кольцо у парня и залечив его раны, выпихнул из камеры. Фроста зарычала

0

340

лежал в коридоре,не мог пошевелиться поскольку это причиняло дикую боль

0

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа