Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа

Поселение подводного народа

Сообщений 381 страница 390 из 715

381

Фроста сначала стояла и смотрела то на парня, то в воду. А потом поцеловала его и поплыла гонять рыб, пытаясь поймать их когтями. Вид был счастливый

0

382

ну и хорошо!главное что бы ты была счастлива!

0

383

Фроста проплыла мимо него в погоне за красивой рыбкой и поймав её, подплыла к парню и протянула рыбку ему, держа её когтями за хвост. На лице была широкая улыбка

0

384

взял рыбку и посмотрев на нее сказал Она красива,но ее надо отпустить!у нее наверное детки есть отпустил рыбку и она сначала поплавала  вокруг Фрост и потом поплыла в противоположную сторону от нас

0

385

Фроста завороженно за ней проследила. А потом обхватила парня за шею и поцеловала. - ты тоже красивый, но тебя я не отпущу - медленно произнесла и широко улыбнулась

0

386

я сам от тебя не уйду! так же приобнял девушку а ты уже нормально разговариваешь можешь?

0

387

Фроста продолжала улыбаться, потом медленно сказала - еще нет. Тяжело. Но я пытаюсь

0

388

ты умница!быстро учишься! приобнял девушку и стал смотреть в небо,вода была чистая и можно было увидеть небо

0

389

Фроста тоже подняла голову вверх,но вниманием завладели рыбки и она стала следить за ними глазами

0

390

поплавай за ними!ты же хочешь? отпустил девушку и сел на купол,все это время не спускал взгляд с девушки

0

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа