Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа

Поселение подводного народа

Сообщений 401 страница 410 из 715

401

Фроста ответила на его поцелуи. Она провела рукой по его щеке и слегка оцарапала. Увидев это, девушка тут же спрятала когти и аккуратно слизнула каплю крови, текущую по щеке

0

402

Щекотно,но очень приятно! снова начал целовать девушку

0

403

Фроста отвечала на поцелуи, но чем больше её охватывала страсть, тем сильнее были инстинкты и тем сложнее стало подавлять желание убивать. Она поняла,что может не сдержаться и перестaлa цeловaть пaрня

0

404

ты что?ты не хочешь?почему? растроился и сел на купол,смотря в небо

0

405

Фроста посмотрела на него. В глазах был страх. - я не смогу сдержаться и убью тебя. Еще плохо контролирую себя - медленно дрожащим голосом сказала она - прости

0

406

меня ты не убьеш! сказал тихим голосом я надеюсь на это

0

407

Фроста продолжала смотреть на парня глазами, полными страха. Она попыталась что-то сказать,но только шевелила губами. Оставив попытки это сделать, фроста куда-то поплыла и забилась в сaмую тeмную пeщeру

0

408

Фрост стой! поплыл за ней,почти подплывя к ней ударился головой и вырубился,из-за того что я отключился мой организм стал более слабым и мне теперь нужен был воздух

0

409

Фроста услышала дыхание и подхватив парня резво поплыла к куполу. Пройдя сквозь него, положила парня на землю. Она слышала биение его сердца и дыхание.но окружающие запахи нe дaвaли покоя и онa поплылa обрaтно к пeщeрe

0

410

девушка не заметила но моя голова была пробита,из головы шла кровь и торчащий из нее камень не довал мне очнуться,и я медленно так сказать умирал

0

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа