Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа

Поселение подводного народа

Сообщений 441 страница 450 из 715

441

стояла в дверях Да интересный сегодня денек выдался! наблюдала за фрост

+1

442

Фроста зашипела,но на девушку не бросилась. Потом успокоилась и продолжила с безмятежным лицом есть отбивные, тихо мурча

0

443

только улыбнулась в ответ на шипение фросты, Девушка почувствовала во мне знакомую ауру, похожую на ауру парня Фроста можно я помогу ему немного? кивнула головой на парня

0

444

Фроста склонила голову на бок и с интересом посмотрела на нее. - поможешь? Давай - медленно произнесла она и отложив еду, вытерла руки и прыгнула прямо в центр кровати, не зацепив парня

0

445

подошла к парню и в правой руке появился небольшой сгусток энергии Как будто знала что фигня такая случится поднесла правую руку к груди парня и его тело с охотой приняло энергию, пусть я и дала парню совсем малую часть того что забрала вчера, но ему этого хватило более чем. теперь можно было с точнотью сказать что парень просто спит, Завтра когда он проснется, то скорей всего будет немного энергичней чем обычно, но примерно к полудню он будет нормальным еще раз посмотрела на парня в глазах промелькнула печаль, но быстро развернулась и пошла к выходу

0

446

Фроста смотрела ей вслед. За девушкой она не могла пойти. Слишком много запахов и соблазн убивать велик. Поэтому она просто спросила - Ты куда? Что случилось?

0

447

уже в дверях обернулась и просто улыбнулась все в порядке, извини но мне пора, пока я могу находиться здесь только как наблюдатель... да и тебе не мешало бы отдохнуть! еще раз улыбнулась и скрылась за дверью

0

448

Фунта фыркнула и свернулась клубочком на кровати, прижавшись к боку парня спиной. Тело позволяло намного больше,чем человеческое. Девушка тихо замурлыкала и уснула

0

449

Фроста плохо спала ночью. Под окнами кто-то копошился и невероятно сильно хотелось убить их. Поэтому она проспала всего несколько часов и то уже под утро.

0

450

Но и эти несколько часов нельзя назвать сном. Всю ночь мучали воспоминания. Но не её,а зверя.

0

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа