Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа

Поселение подводного народа

Сообщений 471 страница 480 из 715

471

На этот вопрос я не могу тебе ответить. Эрт что-то придумал и улетел к ней. Но в этом мире мы не смогли придумать как ей помочь- так же спокойно ответил парень

0

472

Уроды,ненавижу вас!вы заплатите за это,но позже! я сразу исчез,а город был весь в руинах,но люди не пострадали

0

473

Калеб устало на него посмотрел и прошептав какие-то слова восстановил город и побрел в замок.

0

474

Фроста и Деймос очутились в городе и девушка сразу пошла искать друзей. А парень сказал,что у него дела и пропал

0

475

Начинается скучная мирная жизнь. - подумала девушка, сидя в саду и мучая дракончика

0

476

пришел к спящей девушке,и сев рядом крепко обнял ее и не отпускал

0

477

Почувствовав прикосновение, Фроста открыла глаза и улыбнулась - какие люди. А я тут немного заснула.

0

478

а я тут не много покрушил,меня теперь хотят посадить!что это значит? спросил девушку с улыбкой

0

479

Кто хочет? За что? В тюрьму тебя хотят посадить. Запереть на несколько лет в одном помещении,чтоб подумал о том,что сделал. - Фроста сонно смотрела на него. Под рубашкой девушки что-то зaшeвeлилось и оттудa вылeз дрaкончик

0

480

да я пару зданий сломал,пару разукрасил,пару перестроил,и так далее!не чего более приобнял девушку,посмотрев на дракончика приревновал к девушке и сразу его вытащив,обнял девушку и дракончик не мог залесть к Фрост

0

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа