Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа

Поселение подводного народа

Сообщений 41 страница 50 из 715

41

Рид молча подошел и поднял девушку за талию,словно она ничего  не весила. Он легко перекинул её через плечо и понес к выходу. - завтра тысячелетие города. Будет большой праздник.

0

42

Но ведь это будет завтра- заныла девушка. Калеб рассмеялся. - вот же капризная. Фроста, мы не дадим тебе скучать. Хватит грустить. У тебя ведь такое милое личико. Улыбнись. - девушка одaрилa eго лeдяным взглядом

0

43

Рид улыбался, рассматривая зад девушки в коротком платьице. Калеб заметил этот взгляд и треснул друга. Он забрал девушку и понес нормально. - не смотри так на меня. Не поможет.

0

44

Слушайте, вы ненормальные. Это похищение. - Фроста громко возмущалась. Парни переглянулись и хитро заулыбались. - ага. Похищение. Я принц и мне всё можно. Не бойся, тебе понравится!

0

45

Они подошли к барьеру. Рид прикоснулся к нему и открылся проход. Калеб прикоснулся к шее девушки и у нее появилось подобие жабр. Фроста с ужасом ощупала их. - зачем это?

0

46

А как ты под водой дышать собралась? - рид рассмеялся и вышел за пределы купола. Калеб схватил девушку за руку и вытолкал в проход. Частично перевоплотившись, они поплыли вдаль

0

47

Девушке действительно понравилось. Калеб держал её за руку, поэтому ей не нужно было прилагать усилий. Они плавали вместе с рыбами и наблюдали за разными животными. Рид стал дельфином и нaчaл кaтaть дeвушку

0

48

Через час они вернулись в город. Перевоплотившись обратно в людей, парни довольно заулыбались. Калеб взял уставшую девушку на руки и понес домой. Фроста уснула у него на руках, улыбaясь

0

49

Да уж, вымотали мы её- усмехнулся Калеб. Рид глянул на девушку - зато спать будет крепко. Ей все-таки понравилось. Калеб, кажется мы нашли себе маленькую сестренку.

0

50

Ты прав, Рид. Именно маленькую сестренку. Я привязался к этой девушке. - Парни вошли в её комнату. Рид остался в дверях,а Калеб уложил девушку в кровать. Укрыв её одеялом, поцеловал в лоб

0

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа