Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа

Поселение подводного народа

Сообщений 541 страница 550 из 715

541

Девушка не смогла добиться помощи и продолжила копать землю сама. Толку было мало - блин,что я делаю - она кинула лопату и села, обхватив колени- калеб прав, я сошла с ума

0

542

Офф: ролка на завершающей стадии. Думаю,что на выходных всё закончим

0

543

соглосившись со всеми условиями тени она меня выпустила,и я снова оказался на лавочке,но из-за этих перемещений я ослаб,настолько сильно что любое вмешательство убило бы меня,из-за того что имуная система была подавлена

0

544

Фроста сразу же кинулась к парню, обнимая его. Девушка невольно расплакалась и не смогла ничего сказать

0

545

парень даже не мог думать,его сознание было еще очень слабо

0

546

Девушка заметила его состояние и просто села рядом на землю, взяв его руку в свою, и прижавшись к ней щекой. Слезы всё еще бежали по щекам, льдинками падая в траву

0

547

неподалеку от парочки была девушка и непринужденно наблюдала за развитием событий

0

548

Фроста поняла,что парень уснул. Но с места не сдвинулась. Она была готова просидеть всю ночь возле него. Заметив девушку, помахала ей и вновь стала смотреть на парня

0

549

с удивлением посмотрела на девушку Она меня знает? так и наблюдала с растояния

0

550

Фроста уже не отвлекалась на посторонних. Она мысленно спорила с дракончиком. Тот даже пытался несколько раз её укусить,но получал по шее. Со стороны это смотрелось забавно

0

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа