Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа

Поселение подводного народа

Сообщений 551 страница 560 из 715

551

Почему она на меня так смотрит? - подумала Фроста, смотря на девушку - что ей надо? Может подойти и спросить? - её глаза оставались с вертикальными зрачками

0

552

увидев что девушка все же уснула подошла и укрыла её и парня одеялами и направилась в в противоположную сторону, а за моей спиной уже вокруг скамейки появился домик, да и сама скамейка превратилась в кровать, все это произошло быстро и аккуратно, что бы не потревожить сон влюбленных

0

553

Эрт укусил девушку за руку и та проснулась. Она удивленно осмотрела,не понимая где находится. - откуда тут дом? - подумала она и оставив парня, вышла из дома, оглядываясь по сторонам

0

554

Неподалеку от Фросты брела Эммика, зевнув она посмотрела на девушку Привет

0

555

Привет - посмотрела на девушку и улыбнулась - а ты тут случаем странной девушки не видела? - Фроста еще несколько раз посмотрела по сторонам и успокоилась

0

556

тоже огляделась нет не видела, а что? с интересом посмотрела на девушку, а про себя подумала Может это была она?

0

557

Да так. Наверное ничего. Просто она наблюдала сначала. Я уснула,а потом тут этот дом появился из неоткуда. - Фроста погладила дракончика,сидевшего у нее на руках

0

558

Похоже это точно она вернулась в душе я ликовала, хотя внешне я была абсолютно спокойна, даже немного безразлична понятно, похоже здесь много чего произошло пока меня не было?

0

559

Достаточно - устало произнесла девушка. Лицо сразу стало уставшим, фигура осунулась. Фроста словно стала на несколько лет старше. - но я не хочу даже вникать во всё это...

0

560

похоже произошло что то реально плохое и мучительное порывшись в бездонных карманахдостала железную банку и протянула её Фросте Выпей это точно сил добавит улыбнулась, хоть от меня и исходил жар, но банка была полностью покрыта инием, который и не собирался оттаивать

0

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа