Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа

Поселение подводного народа

Сообщений 561 страница 570 из 715

561

Спасибо - взяла банку и села на лавочку. Открыв её, сделала глоток. - в последние месяцы моя жизнь напоминает бредовый сон. Я просто устала. Но всё нормально. - слабо улыбнулась.

0

562

по тебе не скажешь. чесно порылась в карманах и достала еще одну банку, вот только на этот раз от банки шел пар, у меня тоже месяц выдался радужный, усмехнулась и сделала пару глотков

0

563

Я себя чувствую многодетной матерью. За всеми присматривать. Не хочу такого. - продолжила пить. От напитка становилось немного легче. - но хватит обо мне. Что у тебя произошло?

0

564

так у меня так то ничего особенного, вот только побегать изрядно пришлось, всяуие бумаги собирала отчеты отправляла, про бухгалтерию я вообще лучше промолчу усмехнулась, А все из за того что я позаимствовала почти всю силу у 2 первых наследников на престол ада еще раз улыбнулась и махом опустошила банку

0

565

В такие дни радуюсь,что я в этом мире простая смертная. - посмотрела на Эмми - так что тебе я могу только посочувствовать. Мне видимо живется проще

0

566

Фроста допила напиток и пошла в дом. Но стоило переступить порог,как она упала без чувств. Кожа стала совсем бледной, полупрозрачной. Эрт попытался привести её в чувство,но не смог.

0

567

Фроста продолжала лежать на полу без сознания. Вид у нее был болезненный. Кожа грязно белого цвета,синяки по всему телу,черные круги под глазами. Даже волосы казалось потускнели

0

568

Дыхание становилось всё слабее. Это почувствовал Калеб и забрал девушку во дворец. Положив её в комнате, ушел за доктором.

0

569

Фроста не приходила в себя. Но её мозг активно работал. С сознанием происходило что-то странное. Ужасные картины сменяли одна другую. Один сплошной кошмарный сон, но проснуться не получaeтся

0

570

Калеб не мог привести девушку в чувства. Он испробовал всё,что мог. Рид периодически заглядывал в комнату - брат, почему она в коме? - каждый раз спрашивал он, заранее зная,что ответа нe получит

0

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа