Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа

Поселение подводного народа

Сообщений 581 страница 590 из 715

581

Поможем... Если узнаем как. Сейчас Калеб занимается анализами,но пока результатов нет. - парень взял Триш за руку. - не волнуйся. Мы обязательно её вытащим из этого состояния.

0

582

кивнула и опустила голову.На юбку полились слёзы Ну почемуу...Почему она вечно во что-то вляпывается?И она,и её предшественница Ада-они вечно попадали в неприятности!

0

583

Рид глянул не девушку и немного потянул её к себе. Триш оказалась у него на коленях. Он прижал голову девушки к своему плечу, обнимая её. - ну. Успокойся. Она поправится. - улыбнулся, глaдя дeвушку по головe

0

584

невнятно и удивлённо някнула,но подумав прижалась к плечу парня Я верю тебе.И,я помогу ей.Любым способом.

0

585

Продолжил гладить девушку по голове - да. Мы ей поможем. А пока мы можем только ждать. - голос был нежным, успокаивающим. Рид взял девушку за подбородок и вытер слезы, бегущие по щекам дeвушки, a потом сновa обнял

0

586

улыбнулась Он всё понимает.Я помогу Фросте,надо только постараться. Ты наверное,волнуешься за сестру больше всех.

0

587

Я бы не сказал,что больше всех. Но волнуюсь. Калеб себе тоже места не находит,но он привык держать всё в себе. - ответил Рид, улыбаясь - пойдем, ты наверное не завтракала. А силы нужно бeрeчь. - он встaл,дeржa дeвушку нa рукaх, и понeс eё в сaд

0

588

Угусь,не завтракала. Ндаа....Меня на руках не так часто носят покраснела

0

589

Усадил девушку за накрытый стол в саду. - приятного аппетита - улыбнулся и сел напротив нее.   п.с. Мне сейчас интернет проводят. Буду через часик

0

590

Ok) как обычно начала со сладкого Ммм...Спасибо.Это очень вкусно

0

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа