Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа

Поселение подводного народа

Сообщений 601 страница 610 из 715

601

это не кома,это болезнь внезапно в голову пришло немного воспоминаний из прошлого моего воплощения,и я помнил как вылечить Фрост,и лекарство было при мне

0

602

Знаешь как её вылечить? подняла голову и уронила пироженку

0

603

да,знаю,но мне надо что бы в этой комнате было настолько холодно,что все должно будет покрыться инеем,тогда оно сработает улыбнулся посмотря в глаза Триш,и продолжил пить чай

0

604

Холодно? посмотрела на Фросту Только Фроста так может.

0

605

сам знаю,поэтому я спокоен,пока что внезапно вокруг меня снова появились крылья из тени,и они были невероятно холодными,почти сразу они стали синими,а мне было невероятно больно,но этого не было видно

0

606

Уии! отдёрнула обмороженную руку,которой нечаянно задела синие перья крыльев Нет,ну осторожней будь!

0

607

а что случилось? пока я понял что крылья снова появились было поздно,и я опустив голову стиснул зубы,и еле слышно прошипел сквозь зубы В кармане,оно в кармане боль усилилась в тысячи раз

0

608

Что? остолбенела Ах,лекарство! стиснула зубы и,продравшись сквозь перья схватила и вытащила лекарство

0

609

боль снова усилилась в сотни раз,и я еще сильнее стиснул зубы и из-за этого из рта пошла кровь,я еле сдерживался что бы не закричать

0

610

Подбежала к Фросте и вылила ей в рот лекарство Готово!

0

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа