Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа

Поселение подводного народа

Сообщений 621 страница 630 из 715

621

парню на вид стало получше,но во льду виднелись крылья

0

622

показала язык айсбою и царапнула лёд длинными когтями до жуткого звона Дальше сам.Э?Я разговариваю сама с собой или с трупом в глыбе льда?

0

623

с трупом,только говорящим! улыбнулся,во льду я двигался как в воде,но выбраться не мог

0

624

Ёп! с перепугу взлетела на люстру и там зацепилась,и теперь висела подвешенная за шкирку.

0

625

громко засмеялся,смотря на девушку всегда улыбался,почему то смотря на нее я чувствовал доброту и нежность

0

626

раскачалась и спрыгнула-таки с люстры,грохнувшись на льдину,отчего та треснула Ойк... льдина жалобно крякнула и развалилась

0

627

лежал на полу и смотрел на девушку которая уже лежала на мне,улыбнувшись,странно посмотрев на девушку сказал отсутствующим голосом Озабоченная

0

628

Ты что,дурак?! стукнула парня по макушке  и вскочив,начала отряхиваться от осколков льда

0

629

Фроста наблядала за этим с кровати. Все были настолько заняты, что не заметили, что она очнулась. Может дать о себе знать? хотя нет, не буду им мешать глаза девушки сверкнули и она плюнула на всех и стала наблюдать за дракончиком, сидевшим у неё на коленях Да уж, Эрт, почему-то я не рада, что очнулась мысленно сказала она ему, когда глаза стали с вертикальными зрачками

0

630

есть немного! улыбнулся и так же лежал на полу и смотрел в потолок

0

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа