Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа

Поселение подводного народа

Сообщений 631 страница 640 из 715

631

обернулась Привет Фроста.Тут твой друг устроил Антарктиду,а потом я пожар

0

632

ещё раз напоследок хорошенько стукнула парня и села около Фросты чистить яблоко

Отредактировано Триш (2010-11-05 18:02:19)

0

633

Ты жестокая спокойно сказал посмотря на триш,и посмотрев на Фрост сказал Привет,ты как?

0

634

Нормально ответила девушка. голос был тихим из-за слабости. Она задумчиво погладила дракончика и тот заурчал

0

635

нет,мне он точно не нравиться,точно,вот прям не переношу его! сказал смотря на то как дракончик урчал от поглаживания,на лице была ревность

0

636

Да разве можно такого душку не любить?! почесала зверя за ухом

0

637

Эрт показал ему язык и залез девушке под рубашку на свое любимое место. Фроста усмехнулась и посмотрела на Триш Как ваши дела?

0

638

Эээ...Наши? удивилась Ааа...эээ... С Ридом.. покраснела Аааа...нормуль!Мне пора,пока! хлопнула на прощание ресницами и ретировалась восвояси

0

639

Гад,знаешь что шевелиться не могу,и специально дразнишь! злобно сказал смотря на дракончика,внезапно память снова немного востановилась и я вспомнил к4ак я маленький играл с фрост

0

640

Рид наблюдал за этим и потом вышел из комнаты. Он решил зайти к сестре попозже. Фроста смотрела на это все, а потом легла удобнее, почесывая мордочку дракончика, торчащую из выреза рубашки. Зачем меня в сознание привели... не хочу...

0

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа