Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа

Поселение подводного народа

Сообщений 641 страница 650 из 715

641

внезапно память снова немного востановилась,и я вспомнил как Фрост все время колечила меня,пыталась убить,и как ей это нравилось,я сразу впал в ужас и невероятно забоялся девушку,собрав все силы,еле поднялся и выбежал из здания без оглядки

0

642

Фроста удивленно посмотрела ему вслед, но догонять не стала Вспомнил значит все... Ну ладно

0

643

Девушка продолжила лежать на кровати. И что мне теперь делать? Пойти за ним я не могу, мне даже пошевелиться сложно

0

644

на подоконнике со стороны улицы сидела девушка и смотрела вдаль

0

645

Фроста заметила странную девушку Это она? Хм... Что она тут делает? кто она вообще такая? Она с трудом села на кровати, голова кружилась. Почему опять так хочется сбежать... от кого? В комнату вошел Рид. Привет, сестренка. Как ты тут? Он с улыбкой посмотрел на девушку на кровати Да уж... Выглядит она неочень Фроста попыталась улыбнуться Все нормально. Не волнуйся. Завтра уже буду в полном порядке

0

646

Они немного поболтали. Ладно, я пойду. Отдыхай. Рид поцеловал девушку в лоб и вышел из комнаты. Фроста легла в кровати и смотрела в потолок, погрузившись в мысли

0

647

все так за сидела на окне, только почему то уже была не на улице а в доме, хотя поза в которой она сиделе не изменилась

0

648

Фроста приподнялась на локтях и посмотрела в сторону девушки кто ты? Что тебе нужно?

0

649

обернулась на девушку и улыбнулась ты меня не знаешь, но зато я знаю о тебе все, но можешь не волноваться, если сказать по простому, то я наблюдатель на лице была улыбка, и пусть Фроста хорошо слышала все слова, мой рот не открывался, и со стороны казалось что говорю не я а другой человек

0

650

И за кем же ты наблюдаешь? своим обычным холодным тоном спросила девушку. Какой еще наблюдатель? Зачем?

0

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа